Recette cookies cœur fondant au chocolat ♡

Coucou les poppies, aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette ! Celle-ci sera pour les cookies avec un cœur fondant chocolat pour 4 personnes.

Pour cette recette il vous faudra : 

  • de la pâte à tartiner au chocolat
  • 75 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • 85 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 gr de farine
  • 100 gr de pépite de   chocolat
  • 1 c.c de levure chimique
  • 1 pincée de sel

A présent, voici la préparation :

  • Ramollissez le beurre à température ambiante. 
  • Dans un bol, mettez le beurre, ajoutez le sucre, les œufs entiers, la vanille et mélangez le tout. 
  • Ajoutez progressivement la farine et mélangez avec la levure, le sel et les pépites de chocolat. 
  • Beurrez la plaque
  • Formez les cookies sur cette plaque (environ une cuillère à soupe)
  • Aplatir la pâte, y mettre une dose  de pâte à tartiner au chocolat, puis refermer le cookies.
  • Faites-les cuire à 180 ° C durant environ 10 minutes. 
Et surtout, n’oubliez pas de surveiller votre cuisson ;) 

Voici une photo du rendu :)



Régalez-vous! 

Bye les poppies, à la prochaine!

Mellie, Siwane et Lina.

Commentaires

  1. La meilleure recette de cookies !!!! Vraiment délicieuse !!!

    RépondreSupprimer
  2. Je vous conseille juste de cuire un peu plus longtemps, environ 15-20 minutes :)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Nos articles les plus consultés